Слова... слова...

Алиса Соловьёва
Слова,слова...  О,всё пустое!
Любви деньгами не купить.
Рекламным трюком не прикроешь
Души изгаженную нить.

С тобою танцевать фламенко
Мечтал на этих берегах.
И рисовать тебя из сердца,
Как Ренуар или Дега.

Летая в снах,искал напрасно
Слова,чтоб растопить тот лёд.
Что врос когда-то в сердце баска,
Покинувшего край берёз.

Не нужно серебра и злата,
Камениев и жемчугов.
За скромный взгляд, моя утрата,
Теперь я умереть готов.

Тошнит от "ню" иных прелестниц,
От самок, типа демониц.
Что по ступеням пыльных лестниц,
Ползут на полосы страниц.

Им не понять сердечных таинств,
В которых, словно чародей,
Любовь другой выводит танец
И ты склоняешься пред ней.

Судьба мне выдала  урок!
Я ей - за это благодарен.
Идут  года. Подходит срок,
А  жизнь - переплавляет камень...

Прошу, прими - не пару строк
Из сердца, милая  Суок!

Слова...   Слова...



*Суок - применяется, как прозвище и означает-жизнь.