Мой сон

Раиса Полякова
Ты мне звонишь и говоришь о встрече,
Скучаешь ты и помнишь обо мне,
Тебя я слушаю и знаю в этот вечер,
Что ты опять придёшь ко мне во сне.

И там, во сне, где мы с тобою рядом,
Весёлый май, черёмуховый цвет...
Для нас с тобою встреча, как награда,
Как в нашу юность купленный билет.

Мы молоды и счастливы с тобою,
Ничто не предвещает нам беду,
Довольны жизнью и своей судьбою
И я с тобой, рука в руке, иду.

Встречают нас берёзок хороводы,
Здесь по весне гуляли мы с тобой,
А на берёзе, несмотря на годы,
Не стёрлась надпись: К + Р = любовь.

Но ночь пройдёт и этот сон растает
Опять останусь я одна грустить,
Я знаю, в жизни часто так бывает
И люди дальше продолжают жить.

Но будет день - я в это твёрдо верю,
Когда ты всем запретам вопреки,
Придёшь ко мне и я открою двери
И наяву коснусь твоей руки.               

      27.11.2012г.