Недотрога

Раиса Полякова
Я вспоминаю юности года
И первую любовь свою "от Бога"
И как была я для тебя тогда
Наивно-юной, робкой недотрогой.

А помнишь, как ты в Армию пошёл,
И до рассвета мы с тобой прощались?
У нас с тобой всё было хорошо,
Тогда мы первый раз поцеловались.

А служба ведь нелёгкою была
И были неприятности вначале,
Но я тебя любила и ждала,
Писала письма долгими ночами.

А что потом, не буду вспоминать,
Зачем терзать израненную душу?
Ведь никогда я не смогу понять,
Как мог ты в одночасье всё разрушить?

Прошли года и я давно не та,
Ты тоже молодым уже не будешь,
А вот в душе осталась теплота,
Которую годами не остудишь.

Я замужем и у тебя семья,
Но всё равно мы не чужие люди,
И только вот любить тебя, как я,
Никто и никогда уже не будет.

Листает календарь мои года,
У каждого из нас своя дорога...
Пусть в памяти твоей живёт всегда
Та робкая девчонка - недотрога.         

      28.12.2012г.