Добьюсь всего сам..

Савельев Кирилл Павлович
А я добьюсь всего сам.
Никто не станет мне преградой.
И если я не поверю глазам.
Сердце будет петь серенадой.

Не нужно помощи..не нужно жалеть.
Я сам..все смогу,все сумею.
Счастливым буду стареть!
Я сам добьюсь,другого я не умею.

И пусть тяжело это будет во век.
Пусть руки не опущу я за дело.
Для этого и есть на Земле человек.
Чтоб цель вела..чтоб душа вела тело.

Кто словом поддержит,всегда благодарен.
Кто искренне скажет "Спасибо"..а им.
Добром на добро я солидарен.
А человек внутри со злом непоправим.

Я сам проберусь средь камни и воду.
Найду я дорогу куда еще не ходил.
А если не будут давать мне проходу.
Не трудно,жалеют слабых,а я б так не жил.