Племяннице Аннне

Анатолий Муравский
Племянница моя, дорогая!

С днем рождения тебя поздравляю!

И хочу от всей души пожелать

Краше майской розы расцветать.

Желаю, чтоб подруги тебя уважали,

А мужчины чтобы просто обожали

И дарили каждый день тебе цветы...

Будь любима и счастлива ты!!!