Никак не привыкну ложиться немного пораньше

Ангелина Болотская
Никак не привыкну ложиться немного пораньше,
чтоб на ночь не есть и вновь перед сном не читать.
А я всё такая. Чуть странная, даже без башни,
ложусь где - то в два, хоть и знаю, что рано вставать.

Никак не привыкну к тому, что уже не семнадцать,
и косы давно не себе заплетаю, а дочке.
И если б вы знали, как хочется с прошлым расстаться,
чтоб больше ни слова, и больше отныне ни строчки.

Никак не привыкну к погоде: то солнце, то ветер,
я утром к родному плечу до мурашек прижмусь…
Ведь там где есть чувства, рождаются светлые дети,
любимые рядом, а к большему я не стремлюсь!!!