Тебя увидев задрожал я...

Вальдемар Керенский
Ты непростительно красива
 Как майский дождь
  твои глаза

конь -  вкопан  .
   ( преждний был ретивей   )

   мимо судьбин 
мелькнуло
           вздохомЪ  -    " а-а---aа ! " 

Ах,  как божественно пуглива
      стройна не по годам
 , скромна 

     до ужаса
смертельно
          расхотелось пива  !

... Плескала  в -    зелень
   майская гроза ...