тлен

Машнова Алена
эти люди друг друга когда-нибудь изживут.
эти песни когда-то забудутся.
может быть - завтра.
мне на горле связали тугой
медицинский жгут,
насмотревшейся сказочек
про Амели с Монмартра,

начитавшейся биографий,
что потрясли.
день грядущий отнюдь не сулит мне
красивой коды.
нынче ведаю все.
на руках коль сегодня несли,
завтра - жди - предадут
под диктовку высокой моды.