прочитайте мне стихи

Машнова Алена
прочитайте мне стихи, обнимите,
успокойте нервов рвущиеся нити,
заберите меня в дальнюю дорогу
и, как мать, благословите у порога.

я вас прежде не приму, не услышу,
напишу об этом в ночь четверостишье.

больше всех меня на свете изумите -
прочитайте мне стихи, обнимите.