Случайный сон

Ирина Петрова-Ирген
А мерцание звёзд - Твой небесный язык.
Сердцем слушаю я и внимаю.
Голос внутренний мой к совершенству привык -
Перед каждой строкой замираю.

Я читаю Тебя, начиная с Основ,
В голограммы проникла и смыслы.
И Великое - слышно - звучание миров!
И по-новому строятся мысли.

И сверкает Светило Любви без краёв!
Я не знаю ни грусти, ни боли...
Не томится душа предсказанием снов -
Вся сияет - блаженна на воле!

И таинственный хор неизвестных Существ...
Он меня обновил сверхзвучанием.
На Земле не бывает подобных торжеств...
И мой сон оказался случайным...