Женщины разделяют всех мужчин на настоящих и мужей

Упражненье Для Извилин
Никогда не буду женщиной. А интересно, что они чувствуют? М. Жванецкий

А вот интересно, что они о нас думаю, наши гениальные и дурочки, волочильшицы и шпалоукладчицы, поварихи и философички? Ведь то, что они говорят о нас вслух - только верхушка айсберга.
Как жаль, что не изобрели ещё апарат читающий женские мысли. Лично я много бы отдал за такой. А без такого апарата как поймёшь что в голове у этой несчастной, мною эксплуатируемой, Золушки?
Как без такого апарата понять почему они нас на старости лет усыновляют, излив на наши лысеющие головы всю нерастраченную материнскую любовь? А мы, НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ, вдруг впадаем в детство и играем в игрушки: телефоны, компютеры, интернет... И всё это только чтобы доставить им удовольствие. И молчим... Не потому, что сказать нечего... Просто раскрывать рот перед этакой мудрой "мамой в законе" себе дороже.
Женщины разделяют всех мужчин на НАСТОЯЩИХ и МУЖЕЙ.
И хотя "все мужчины - сволочи, эгоисты, козлы, бессовестные, бесчувственные" (ненужное зачеркнуть) ... и вот это: "А Ведь Мама Меня Предупреждала!". Но с другой стороны они чувствуют, что без нас, этих "сволочей, эгоистов, козлов, бессовестных, бесчувственных" (ненужное зачеркнуть) ужасно скучно... поругаться не с кем.
Чтобы удерживать переходящее звание НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН, мы обязаны помнить: день, когда мы с ней познакомились, дату первого свидания и первого поцелуя, а также отвечать радостно и утвердительно на вопрос: "а помнишь, я тогда ещё колготки порвала?". Мужчина, забывший день рождения женщины или наоборот опрометчиво вспомнивший сколько ей исполняется в этот самый день, автоматически лишается звания НАСТОЯЩЕГО.
Они помнят всё! Они помнят всё! Но молчат... И не дай Боже оказаться под рукой, когда они начинают вспоминать. И тогда окажется, что вы всегда всё делали не так, что и продолжаете делать до сих пор.
А потому, чтобы не лишиться звания НАСТОЯЩЕГО, вы благоразумно помалкиваете. НАСТОЯЩИЙ или попросту благоразумно молчащий мужчина БЛАГОРАЗУМНO забывает всё... и не потому что ему нечего сказать.
Таким образом возникает новая разновидность мужчин: МУЖЧИНА НАСТОЯЩИЙ БЛАГОРАЗУМНЫЙ. НАСТОЯЩИЙ или попросту благоразумно молчащий мужчина просто ждёт удачного момента удивить свою многострадальную знанием даты знакомства, первого свидания и первого поцелуя, а так же дня когда она порвала эти самые колготки, будь они неладны.
А что вам остаётся? и вы принимаете игру. И играя в эти новые мужские игрушки (телефоны, компютеры, интернет), ничего не помните. Не так чтобы совсем. Вы просто благородно даёте им возможность напомнить о своей значимости. И они напоминают вам принять лекарство, добавляя при этом: "Если бы я не напоминала, то давно бы уже была вдовой...". И обиженно спрашивают: "Кто бы мне напомнил принять моё?" И не дай Боже вам на это ответить.