девушка с яблоком и баба с веслом. конфликт в русс

Кузичка Масина
кой культуре
               
                Девушка с яблоком не избалована.
                Девушка с яблоком, но без весла
                ………………..
                Девушка с яблоком
                Ника Невыразимова
                http://www.stihi.ru/2013/04/06/1287


девушка с яблоком как-то по осени
к бабе соседской нагрянула, та
хвать её сверху всей лопастью вёсельной,
прямо по черепу: «вот тебе!... на!».

девушка с яблоком кони отбросила,
выдохнув грустно: "вот это удар..."
двинула кони, короче,  по осени,
девушка, в общем-то, я тебе дам.

баба с веслом не была избалована,
круглогодично ходила в плаще.
с детства жила в приживалках Обломова,
так на посылках была и ваще.

как установлено было дознанием
в ходе опроса окрестных бомжей,
в прошлом году, то есть несколько ранее,
выгнала Штольца, буквально, взашей.

вот и подвинулась, видно, на голову.
а с невменяемой что теперь взять?
бабу с веслом, обязали Обломова,
надо лечить, а весло отобрать