Ветераны-к 9мая

Маргарита Володина 2
На парады провожают
Ветеранов - стариков.
Силой духа поражают;
Каждый - с блеском орденов!

Силой мужества и воли
В девяносто с лишним лет.
Силой их презренья к боли,
Силой - гордости Побед!

А они, не зная сами,
Как красивы и сильны,
Плачут тихими слезами,
Вспомнив ужасы войны...