день за днём

Мария Бунтарская
Так тяжко день за днём
Тащить убожества клеймо
Язык пылает над огнём
Убогий давит на чело.

Не осознать чужую боль
Не уколов, не нагрубя
Довольно плакаться, позволь
Забрать что давит на тебя.

Уродства плен, зазнобы зол
И шуток редкостный укол....