Алиса в современном мире...

Людмила Антони
Леночка,
дорогой мой человечек!
Ты для меня навсегда была, есть
и будешь Алисой ... таинственной, непредсказуемой,
с нестареющей Душой, всегда готовой на
новые невероятные приключения.
Не меняйся, солнышко!
ТЕБЕ
(для Елены Лубоцкой  " Lady_Elf " )


Выросла     Алиса   ...   повзрослела,
И   вздыхая,   потихонечку  живёт.
Может  и  не  так  бы,  как  хотела,
Словно   бы   ещё  чего-то ... ждёт.

Жизнь чеширской скалится улыбкой,
Слишком чинно, складно, Се ля ви!
Шляпник развалился здесь улиткой,
Миль пардон, Мадам,селёдки принеси

Март  прошёл ... а  заяц не уходит,
Чаепитью    Жизни  ...  нет  конца!
Вновь в  Норе  чего-то  происходит,
И не выбраться  из  гиблого кольца.

Прочь  откинь   дежурную   улыбку!
Чашки-вдребезги!  А политес-долой!
Приоткрой  ...  заветную   калитку,
И в Нору скорее! Прямо с головой!

Ведь   Алиса ... это   Приключенье!
Как  же  ей  без этого ... прожить?!
Ах,   какое  ж  это  ...  Облегченье
Снова жить,  смеяться  и  любить!
             07.05.2013

Фото " Mad tea drinking "
by ~rjirf12 rjirf12.deviantart.com

Авторский Плэйкаст