не сложилось

Светлана Донец
Не сложилось, не сбылось,
Не совпало, не сошлось...
Не сложилось - это значит,
Что сложилось все иначе...
Не совпало, не сошлось,
Значит мимо пронеслось...
Не бывало, не сбылось -
Было, было , да все врозь...
Было счастье или нет?
Не сбылось - и весь ответ!
Не срослось, а проросло,
Все , что пряталось -
Вкривь-вкось проросло и
Разрослось - боль и слезы,
                И любовь...