Когда друзья становятся врагами...

Дария Росс
Когда друзья становятся врагами,
Когда любимые уходят в никуда,
Когда то, что тебе дороже жизни,
Уходит не оставив и следа.

Мы вспоминаем все свои ошибки,
И все, что было сказано тогда,
Мы вспоминаем все свои попытки,
Которые приводят в никуда.

И не забыть нам лживые улыбки,
Которые прошли через года,
И мы порою надевали маски,
Но оставляли навсегда.