Про любовь и стремление к лидерству

Лия Кубишек
Я словно в поддавки в Любовь играю,
Свидания, слова...за ходом ход...
Я тактику соблазна выбираю -
Ты станешь Победителем...вот-вот...

P.S
Любви, как водится, все плоскости покорны!
Диван разложенный как в клеточках доска...
И пусть повержена...нагая...без короны...
Зато счастли-и-и-и-ивая...безумная слегка))))