Не прячь лица...

Виталий Овчинников
Не прячь  лица
За  шторами  ресниц.
Нам до конца
Не  хватит  колесниц.
Там только пыль
В  «заклятом» поднебесье,
Где ложь, как быль,
Как прерванная песня!
И вспыхнет лик
Неведомой зарницей,
Где жизнь - лишь миг
Сверкнувшей колесницы.