Я пью за вас

Настасья Невская
У вас любовь, в душе весна,
А у меня - опять литература.
Налью себе бокал вина
И выпью за стрелу амура.

Я пью за вас и счастья вам желаю,
Об искренности вовсе не тая.
И если я когда любовь познаю,
То выпейте немного за меня.