Маркизу

Валерий Недюдин
Есть у нас в квартире житель,
Он - спокойствия хранитель,
Только от него совсем
Нет спокойствия здесь всем!

Вихрем может пронестись,
На пол все вокруг смести,
А потом спокойно ляжет,
Сказку на ночь вам расскажет.