Умиление

Леонид Бондарович
Мама в песочнице...
Совочком копает...
А папа из рогатки
По воробьям стреляет.

Бабушка на санках:
Снегопад и стужа,
А дедушка с собакой
Бегают по лужам.

Ну а я из банки–
Такое  наслажденье,-
Кушаю руками
Любимое варенье.

И в душе возник
Сентимент  елейный:
Ну, просто умиление! -
Фотоальбом семейный.