И стоило ль писать?..

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
               
                *** И СТОИЛО ЛЬ ПИСАТЬ?.. ***

                (Из Цикла "Продолжение к фразам...")

                Рецензия на:
                "Я Вам писал..."
                Александр Тулбу
                http://www.stihi.ru/2013/04/14/12141

                *      *      *      *      *

        Женщина - Татьяна Ларина:

       /«Я Вам пишу, чего же боле…»  -
         Что я могу еще сказать..." / *

                Мужчина - Евгений Онегин:

                «А я просил? - Мне надо, что ли,
                Читая, зрение "сажать"?»


                7.05.2013г.


   * - Пушкинская строка из "Евгения Онегина": "Письмо Татьяны Лариной Онегину"