Память о Крёстном

Наталия Тусеева
Вот нет тебя уж сорок дней,
В душе моей застыли слёзы,
За память светлую  налей
Ты мне несбывшиеся грёзы...

Не хватит жизни... показать
Мою любовь к тебе большую,
Но всё же не могу молчать,
Ведь очень по тебе тоскую...

Благодарю за всё тебя,
За теплоту и за участие,
Любимый Крёстный для меня
Дарил ты искреннее счастье...

Шутил ты с нами как дитя,
Приветлив был,всегда участлив,
Так пухом будет пусть Земля...
Прощай родной наш...будь там счастлив...