скучаю

Ольга Никитина-Абрамова
я скучаю по тебе, я скучаю по весне, я скучаю -  небо льет серебром на землю вод, я бы песенку  сложила, я бы дальше ворожила не словесно, тайной снов, не хочу держать собой...

мой любимый позабыл, как весной меня корил, что его я не люблю, что придумала весну, что немного позабыла, как себя любовь любила, как уходит в небо дым, как бывает счастлив миг...

он собою наказал, мне сирень в окно послал, я вдыхаю этот запах и рыдаю следом даром, где сирень - там в неге день, там и песня за предел, но шансон  его замучил, я же сыплюсь, словно мука...