Любовь-трясина

Евгений Зарянский
                посвящается моей любимой половинке





Я запутался в тебе, как в паутине,
Слаще плена я не видел никогда,
Для меня любовь, как вязкая трясина,
Заманила, затянула, завлекла,
Утонуть в такой любви готов навечно,
О такой любви я грезил наяву,
И поверь, готов страдать я бесконечно,
Если б знала ты, как я тебя люблю…