Военные годы

Татьяна Юркина-Бухарова
Посвящается бабушке Бухаровой Анне Николаевне
светлая память ей.

Оставив дома,как и все,семью-
Жену,двух дочерей и сына,
Мой дед Семён уехал на войну,
А вслед махала веткою калина.

Как жили не любили вспоминать,
Те годы бабушка моя и мама.
"И никогда вам"-говорили-"Испытать
Не приведи Господь такого ада."

 в сокращении