***

Евгений Касимов
Место встречи



Кисея зеленых листьев манит,
И березы стройный силуэт,
Я приду, когда пора настанет,
Бросив только краткое: «Привет»!

Я вернусь на место дорогое,
Ведь его нам изменить нельзя,
Не предам с прелестницей другою,
Лишь к тебе проложена стезя.

Но на сердце зябко, очень колко,
Отчего – и сам уж не пойму,
Гонит жизнь как раненого волка,
И несу тяжелую суму.

Тихий лес, зеленая прохлада,
И журчит студеная вода,
Но иной судьбы уже не надо,
Хоть ворчу на жребий иногда.

Кисея зеленых листьев манит,
И березы стройной силуэт,
За тобой приду, пора настанет,
Брошу только краткое: «Привет!»