Каламбур о водителе и рассыпавшемся драже

Леонид Ганчаров
Звонит водитель в  МАНДРАЖЕ
Коллеге:" Худ наш  "MAN" -  ДРАЖЕ
Сейчас рассыпалось ПО    МИНКЕ.
Всё, я погиб, готовь  ПОМИНКИ. "


Минка - автотрасса  Москва - Минск