Стихотворение лесенкой

Татьяна Драчёва
какого черта!
такие
худые
плечи?

хочу чего-то -
не знаю,
чего
хочу.

а доктор Лектор
еще
не такое
лечит..!

с моею хворью
не каждый
пойдет
к врачу.

какого беса!
в ночи
просыпаюсь
с криком?

босой ногою
кошмары
свои
топчу.

лихое лихо
на лике
твоем
столиком.

повторным кликом
планету
Земля
верчу.