Обычные отношения. Без ревности...

Аверин Павел
Обычные отношения. Без ревности,
Хотя оба холерики.
Нам всегда доставало смелости
Не давать истерики.
Отношения без фальши, лжи и обманов,
Ни малейшей лести.
Не листали слезливых любовных романов –
Не узнали о мести.
Мы всегда, как ни странно, но помним о чести:
Ни притворства, ни масок.
Мы не приносим в квартиру дурные вести
И не сгущаем красок.
Мы обычные. Как все из плоти и крови,
Со соими взглядами.
Только мы не насупим вброви
И не накормим ядами.