Мой фейсбук. Вадим Месяц

Марина Завьялова Всё-Таки
Дом Булгакова, 6 марта (2013). Вадим Месяц. Вечер, организованный Андреем Коровиным.

Встречаются ли ещё на свете такие люди-самородки? Сибирь - это характер. Сила, простота, народность и... вопиющая неординарность! )
Человек, читающий тонкие лирические стихи и поющий под бубен. Собирающий камни в разных концах планеты, когда их все только разбрасывают. Шаман, призывающий королей и рассказывающий такие смешные байки, что хочется им верить безоговорочно. Сочиняющий оперу и песни про новоселье с нелюбимой женой...
Вот он какой - голубь нездешнего мира! А вроде так просто всё: рубашка, джинсы, гитара...

Не уходи, Солнце, на Север! ))