Пусть всегда будет рядом с тобою тепло

Ювиния
Мы пришли в эту жизнь,чтобы многим уйти
В безвозратно далекую высь.
Надо просто любить,нужно много пройти
И по разным путям разойтись.

Жизнь театр и на сцене-игра,
Мы всего лишь артисты в пути.
Посмотри сквозь печаль,посмотри сквозь века:
Красоту ты увидишь вдали.

В горе слезы не лей и с обидой смирись,
Оскорбленьям сумей не внимать.
Ничего не проси и терпеть научись,
И умей не колеблясь отдать.

У тебя будет все и совсем ничего,
Будешь разом богат или нищ.
Если сердце любовью и верой полно,
То на верном пути ты стоишь.

Красота не видна, но сияет внутри,
Шире сердце свое ты раскрой.
И всегда будет рядом с тобою тепло,
Ты раздуешь пожар мировой!.

                23 12 1994г.