Я столько лет...

Татьяна Бадиловская
Я столько лет ждала тебя-
И ты пришел,и стало ясно,
Что ожидание мое
Совсем уж не было напрасным..

Так,значит,стоило страдать,
И клясть судьбу и все пророчества,
И долго думать и мечтать,
Скрывая слезы одиночества,
Скрывая боль свою и грусть,
Свои ненастья и желания...

Любимый мой!Ты-жизнь моя!
Моя награда и отчаянье..