DIE HARD

Голда Завадская
Что же…. ты знал,  конечно,
Ты для меня -  бог…
Но,  что я -  крепкий орешек,
Ты это знать не мог….
Я оказалась сильной….
Даже самой смешно!
Я отключу мобильный.
Он  у меня -  шальной.
Может набрать твой номер,
Чтобы тебе сказать…..
Я отключу мобильный,
Чтобы звонка не ждать.
Сорванный  с пьедестала,
Вот ты лежишь у ног!
Я  обожать устала
Свергнутый свой божок….
В  боль завернусь, как в сари,
Скрою своё лицо….
Сердце моё -  из стали,
Налитое   свинцом.
Да,  я  вступаю в вечность…
(хоть бы мне кто помог!)
Крепкий стальной орешек
ты раскусить не смог.