Путеводное

Александра Крючкова
Свети мне, тайная звезда,
Во время святочной метели,
На Пасху радостной капели
И вплоть до Страшного Суда,

Сквозь сумрак – трассою любой:
В Каире, в Бостоне, в Сиднее —
Веди же! – звёздочкам виднее,
Что нужно выстрадать судьбой.

Во сне ли, в омуте сети
Путь к Свету лучик твой проложит,
И всем, кто путнику поможет,
Во веки вечные свети!

07 мая 2013


Из книги "В ЭТОМ ГОРОДЕ", 2014

Фото автора с Раисой Ахметовной Мансуровой, 28.09.2013