Давай удалимся из всех социальных сетей?

Зотова Алена
Давай удалимся из всех социальных сетей,
Уйдем безвозвратно, выключив все телефоны?
И не должно быть наверное снов больней,
Когда мы уйдем, о себе никому не напомнив.
А знаешь, странная все-таки вышла игра:
Боль не забыв, мы старались с ней попрощаться.
Переосмыслив все, будем опять возвращать
Письма, звонки, чтоб как сердце опять разбиваться.
Давай удалимся из всех социальных сетей,
Да, так, чтоб уже никогда не хотеть возвращаться?
Думаешь, грусть не уйдет и не станет слабей?
Тогда все звонки забывай - ни к чему сомневаться.
А голоса наши эхом звучат в тишине.
Мы исчезли, но знали заранее - просто так надо.
Давай удалимся из всех социальных сетей
И сегодня подумаем о негодующем <<завтра>> ?