Я хочу любить...

Ириша Ершова
Я хочу любить, как никто, никогда, никого...
Просыпаться на полчаса раньше, включать телефоны,
Наливать по утрам капучино, латте, молоко
Или что ты там любишь? Увы, мы еще не знакомы.