В гное дружбы

Сергей Высокополянский
Вы все доверчиво сгниете
В обьятьях дружбы и любви .
Сгодня дружба не в почете .
Надежда - это гной в крови .

Давите дружбу как отрыжку .
Ведь все друзья - сплошной облом .
Им нужно денег на сберкнижку .
А на стене у них диплом

Как круг спасательный к потопу .
Куда идти ? Кругом стена !
Искали смысл - нашли лишь жопу .
Нашли идею из гавна .

Вином себя не успокоишь .
Но все равно кругом все пьют .
Чем шире душу ты откроешь -
Тем больше в душу наплюют ...