Жизнь в трубу вылетает...

Элина Черухина
Жизнь в трубу вылетает
На своем помеле.
И кто знает?.. Кто знает,
С чем вернется ко мне?

Мой кораблик бумажный
Ветерком окрылен,
Открывает отважно
Навигацию он.

Снова в парк на качели
Я друзей позову.
И, конечно, поверю,
Что не зря я живу.