1 1

Анастасия Соларёва
1. Казалось, было все вчера,
И, стоя на своей первой линейке,
Ты первый раз смотрел друзьям в глаза,
Немного сумасшедшей, но родной семейке.

Припев1: Первый учитель, мой первый друг,
Первые ссоры, игры детской круг.
Победы, поражения... Любовь!
Эй, жизнь, мы жаждем продолжения!

2. Казалось, было лишь вчера...
Последняя линейка быстро как-то пролетела.
Последний раз смотрел, как вьются в небеса
Воздушные шары. Так высоко! в синеву неба...


Припев2: Первый учитель, мой первый друг,
Счастье и смех, игры детской круг...
Спасибо, школа, за такие приключенья!
Эй, жизнь, мы жаждем продолжения!

Смотри нас на фото,
Ты помнишь? Как будто вчера
Последним школьным звоночком
Судьба прокричала нам: "Да!".