Новогоднее

Элина Черухина
Новый год пошел в атаку,
Все мозоли отдавил.
Дед Мороз печенье с маком
Мне в кулечке подарил.

Так я пела и плясала,
Что сморилась наконец.
А когда на утро встала,
Тут и празднику конец.

Всюду грязная посуда
И бумажки от конфет.
На моем любимом блюде
Вижу пачку сигарет.

Закурила - будь что будет!-
Мне никто не запретит.
С Новым годом, звери, люди!
Новый снег уже летит.