Лёгкая атлетика в военной эстетике

Леонид Бондарович
Пистолет здесь на старте, а не хлопушка,
И прыжок здесь рекордный, а не рядовой…
И ядро здесь летит, как из пушки,
И взрыв здесь эмоций, и дух боевой!