праздник

Леонид Беляев
Вы простите меня, похабника,
только, честность всего дороже:
для себя я не вижу праздника
наблюдать ваши кислые рожи!

Заунывные ваши напевчики.
Ни о чём! Но с великим гонором.
То-ли мальчики. То-ли девочки.
Мне на это реально поровну.

Все культурные, благообразные.
Не пойму: а чего я здесь делаю?
Ведь стишки мои безобразные.
Нецензурные да неумелые.

Праздник мой! У меня день рождения!
Стал я на год ещё мудрее.
Так для вашего же спасения:
Ноги в руки! Подальше! Скорее!

                8 мая 2013 г.