Романс с незабудками

Братислава
Мой милый друг, мы были дети,
Гуляли вместе у ручья.
Вы подарили мне букетик,
Вам подарила сердце я.
Цветы доверчивы и чутки,
Прекрасны чувства без прикрас.
Вы позабыли незабудки -
Я помню Вас.
Я помню Вас.

Мой милый друг, мы расставались,
Пустые клятвы принося,
И в незабудковые дали
Вам вслед стремилось всё и вся.
В далёкий край летели утки,
А я ждала свиданья час.
Вы позабыли незабудки -
Я помню Вас.
Я помню Вас.

Мой милый друг, года минули -
Утих ручей, заброшен сад.
С женой законной Вы вернулись,
Зачем же ловите мой взгляд?
Такие долгие минутки,
Такая нежность синих глаз.
Вы не забыли незабудки -
Я помню Вас.
Я помню Вас.