Звездонедочет

Диана Дарчиева
Улыбайтесь, щеки.
Острый взгляд — вперед!
Звезд в звездопотоке —
Явно недочет.

Мне моря — по плечи,
К горлу — нож — вода,
Смелость обеспечит
Небо — немота.

Вольности в полете —
Метры загребать.
Дни жужжат — Вы ждете —
Для того, чтоб ждать.

Я — люблю. Вы — ждете
Ту, что Вас не ждет.
Только в каждой ноте –
Звездонедочет.

Только в каждой льдине
Вашего тепла –
Звон недобогини –
Битого стекла.