no more

Кто-То Вроде Тебя
вставай
твой черед выбирать из сотен вер
свою

оставлять за собой кратеры вместо гор

I
don't care
about u

no more

_________________
te amo

ох, мама
только ты еще не знаешь
что творит со мной крепкий портвейн

je t'ame
sweety

je t'aime