Чёрная полоса

Татьяна Сысоева Фантазия
Барьеры.  Осколки. Кривые зеркАла.
Ненужные люди.  Замки от цепей.
Капканы.  Решётки.  Шаги до вокзала.
Пустые карманы. На туфлях репей.
Забили.  Забыли.  Ползком до финала
По грязи и пыли.  Без счета ночей.
Мечты. Ожидание снова провала.      
Ногтями за землю.  Для тех, кто родней.