Как сладко мне в твоем плену

Мария Сидорович
     (посвящено Д.Маликову)

В тебе я таю без остатка,
В твоих глазах я вновь тону...
О,если б знал ты как же сладко
Моей душе в твоем плену...

Как сладок плен твоих объятий,
И этот плен забыть нельзя...
Я не ищу другого  счастья,
Лишь видеть вновь твои глаза...

Я за тебя молюсь украдкой,
Я за тебя пойду ко дну...
О, если б знал ты как же сладко
Моей душе в твоем плену...