Ко дну

Морякова
Это совсем не предел.
Не порог боли.
Это пробелы и строчки.
Вы бы знали чего они стояли.

Разлогаться не самое страшное,
Это лишь часть жизни.
Самое страшное понимать,
Что ты лишний.

Дно стремится ко мне
И это взаимно.
Пальцы, клавиатура,
Голова болит...Сильно...